世界杯2022怎么买注开展“实干争先 奋斗有我”专题学习动员暨2022年暑期社会实践出征仪式

作者:时间:2022-07-01 浏览:104

7月1日,恰逢建党101周年、香港回归25周年,世界杯2022怎么买注在30幢222教室开展“实干争先 奋斗有我”专题学习动员暨2022年暑期社会实践出征仪式。学院党委副书记项瑜、学工办主任赵亚敏、各暑期社会实践团队指导老师与成员参加活动。

理论是实践的指引,暑期社会实践团队出征前,学院组织安排专题理论宣讲与学习,希望通过理论学习激发青年学生在暑期社会实践、学科竞赛和科研工作中斗志和热情,最大限度调动广大团员青年开展活动的积极性、主动性、创造性,形成强大思想共识和工作合力。学工办辅导员齐珂悦对浙江省第十五次党代会精神和“在湖州看见美丽中国”实干争先主题实践动员大会精神进行了宣讲,学生干部代表廖诗睿作了学习感悟分享。

理论学习动员过后,学院举办了2022年“双百双进”暑期社会实践出征仪式。项瑜副书记作了动员讲话,提出了把好“时间线”、握好“方向盘”、绘好“规划图”、用好“他山石”和守牢“安全关”五点要求,并鼓励同学们身处美好的新时代,地处美丽湖州,要在暑期社会实践中,身体力行、深入基层、用心感知湖州的美丽,希望通过广大青年学生的美丽行动让湖城人民感受到湖师青年的社会责任和青春朝气。

最后,学院领导与指导老师为各实践团队授旗并合影留念。据了解,世界杯2022怎么买注2022年暑期社会实践共有来自学生党支部、团学组织、学科竞赛实验室以及研究生科研团队的12支队伍报名参加,共计13位老师和153名同学参与。“实干争先、奋斗有我”,结合暑期社会实践,学院也将继续开展多种形式的专题理论学习活动,在观察实践中坚定信念听党话、跟党走,在浙江省共同富裕和省域现代化两个先行的进程中努力绽放夺目的青春之光,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


通讯员:陈柱康


打印:

2022世界杯买球app-世界杯2022怎么买注-首頁|欢迎您