“’信’而有你、梦想启航”——世界杯2022怎么买注2022级迎新工作亮点纷呈

作者:时间:2022-09-04 浏览:159

金风轻拂天清爽、湖师好时光莫过秋来,是为新人忙!暖心的湖师校园正式迎来2022级新生!世界杯2022怎么买注认真落实学校相关工作要求,策划设计《2022级迎新工作方案》,2022级新生报到工作顺利进行、亮点纷呈!

今年学院迎新工作以而有你、梦想启航为主题,营造了良好氛围、开展了系列活动、发放了暖心礼品,让梦想的“航船”起锚远航!前期,学院扎实做好新生报到各项准备工作,一方面,学院严格落实各项防疫举措,通过细致摸排了解全体新生动态,根据要求一对一联系暂缓返校学生并做好政策解释;另一方面,学院领导带队检查全部新生宿舍,排查安全隐患确保新生顺利入住。在确保安全、有序的前提下,学院围绕迎新主题,收集新生寄语和梦想——通过梦想阶梯、成长道旗、启航喷绘等主题元素营造“信工蓝”活力、暖心迎新氛围,班主任现场为报到新生佩戴“信工新青年”纪念徽章并合影留念,仪式感满满。

此外,学院贴心2022级新生精心准备了梦想三重礼。一重礼,信工logo钥匙扣——作为梦想的钥匙,寓意新生开启人生新征程;二重礼,种下寓意梦想的向日葵种子——用四年的时光浇灌培育,向阳而生;三重礼,来自班主任的梦想寄语——新生四年携手共进,相伴成长。

下午三时许,学院领导班子前往各报到点查看新生报到情况,并走访慰问了学院全部本科生、研究生新生宿舍,关心学生入住情况、了解新生状态接下来,根据《2022级新生始业教育安排》,学院将围绕学生安全、入党启蒙、学业规划等重点内容开展形式多样的始业教育活动,帮助新生度过适应期、融入湖师新生活!

 

 

通讯员:陈柱康、齐珂悦


打印:

2022世界杯买球app-世界杯2022怎么买注-首頁|欢迎您