世界杯2022怎么买注与浙江省淳安县第二中学签约优秀生源基地

作者:时间:2022-11-14 浏览:10

1111日,世界杯2022怎么买注浙江省淳安县第二中学举行了“优秀生源基地”签约授牌仪式,世界杯2022怎么买注党委书记陈利华,副院长范祥祥淳安出席了签约仪式。

 

签约仪式上,陈利华向生源学校负责人介绍了学校学院近年来在专业建设、师资力量、教学评估、学生就业等多个方面取得的成绩,对浙江省淳安县第二中学近些年为世界杯2022怎么买注输送大批优秀生源表示感谢,并对浙江省淳安县第二中学进行“优秀生源基地”授牌。浙江省淳安县第二中学校长陈新明就学校的办学特色、历史沿革、近年来高考成绩等情况进行了介绍,表示希望在“优秀生源基地”签约后,能够与世界杯2022怎么买注保持长期友好联系,在学生的职业规划、报考专业指导等方面有进一步的合作和交流。

此次“优秀生源基地”的签约将有助于师院在淳安地区招生工作的顺利开展,更好的为师院输送优秀生源。信息工程学院今后将会保持与“优秀生源基地”的良好互动,更好更快的推进师院的招生工作更上一个台阶。


打印:

2022世界杯买球app-世界杯2022怎么买注-首頁|欢迎您