2022年世界杯2022怎么买注学术报告之十三

作者:时间:2022-11-17 浏览:11

题目:机器学习模型安全与隐私

报告人:  

时间:20221120日(周),0945-1010

地点:红木房雅阁璞邸酒店、31-904(线上直播)

报告摘要:

近年来,深度学习、强化学习等理论和技术取得突破性进展。尽管机器学习模型在现实应用中有着出⾊的表现,但其本身在数据层、模型层以及应用层仍然面临着诸多的安全威胁。本报告将从当前机器学习的安全和隐私问题出发,从攻与防两个维度对该问题进行探究,并探讨该领域所面临的挑战以及未来潜在的研究⽅向。

报告人简介:

     教授、双龙学者特聘教授、博士生导师、博士后导师,并担任校人工智能研究院执行院长、校网络安全与优化研究所所长、校网络空间安全创新实验室负责人;同时,担任计算机科学与技术一级博士学位点(流动站)负责人、计算机科学与技术一级博士学位点负责人、计算机科学与技术(国家一流专业)负责人等。入选浙江省万人计划青年拔尖人才(2021)、入选浙江省院士结对培养青年英才计划2019)、入选金华市“321人才计划2017)等人才计划。主要研究方向为物联网安全、人工智能安全、数据驱动安全及其应用等。现为CCF杰出会员、CCF互联网专委会委员、CCF网络与数据通信专委会委员等,并担任CCF杭州分部副主席(2021-2023)、CCF YOCSEF杭州分论坛主席(2022-2023)、浙江省计算机学会理事与副秘书长(2021-2024)、浙江省计算机应用与教育学会理事(2021-2023)、浙江省计算机教育委员会秘书长(2020-2025)等。在IEEE NetworkTNSETIIFGCSAMCCEMChaos等国内外网络科学或网络安全领域重要期刊,已发表学术论文80余篇,申请或授权专利17项,出版专著3部,参与制定信息安全领域国家标准2项。


打印:

2022世界杯买球app-世界杯2022怎么买注-首頁|欢迎您